Horsetown GIN
Den Horsetown Gin widmen wir unserer Heimat, unserer Herkunft, unserem Pfingstritt. Weil wir Tradition l(i)eben, aber für eine Neuordnung dieser brennen, entstand der "Gin der Gleichheit".
Durch die langjährige Erfahrung in der Destillation von Kräutern, Früchten und Beeren war der Schritt zum Gin eigentlich kein großer mehr. Durch einige Versuche in kleinen Chargen konnte man schnell das gewünschte Geschmacksprofil entwickeln. Die Botanicals wie Wacholder, Orangen -und Zitronenschalen und Pfeffer geben den Gin eine ausgereifte und würzige Note. Kamille, Anis und Zimt lassen ihn am Gaumen angenehm süßlich wirken.
Speziell die Preiselbeere verleiht dem Gin eine gewisse cremigkeit und schmeichelt sehr fruchtig in der Nase. Durch das sehr weiche Quellwasser des Bayerischen Waldes ist es uns möglich, den GIN nach dem herabsetzen auf Trinkstärke mit einem sehr schonenden Filter zu filtrieren. Damit bleiben alle Ätherischen Öle, die eminent wichtig sind erhalten.
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
Brand Aktuell
Geschaffen, um zu begeistern - Unser RUM im neuen Gewand überzeugt nicht nur optisch...