Curry Balsam Aperitif Essig
Füllmenge:
0.2 Liter
Unser Curry Balsam eignet sich besonders zum:
Abschmecken von Wokgemüse
Verfeinern von Geflügelsalat
Verfeinern von Curry-Geschnetzeltem
Abschmecken von Tofu-Gerichten
Überträufeln von gebratenem od. gebackenem Fisch (unmittelbar vor dem Servieren)
Überträufeln von gegrillter Banane
Verzieren von Mais- und Reissalat
Überträufeln von frischen Mangowürfeln und Ananasstückchen
Zutaten: Weißweinessig, Branntweinessig, Curry,
Wasser, Zucker, natürliche Aromen.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 903KJ/215kcal
Fett 0g
davon gesättigte
Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 51,1g
davon Zucker 50,7g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Ballaststoffe 0g
3% Säure
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
Brand Aktuell
Geschaffen, um zu begeistern - Unser RUM im neuen Gewand überzeugt nicht nur optisch...