Qualität und Leidenschaft, die man in jedem Tropfen schmeckt: Wir verarbeiten für unsere Fruchtliköre vorwiegend Obst und Früchte aus den besten Anbaugebieten der Region. Nur besonders reife und aromatische Früchte sind gut genug, um zu unseren erlesenen Fruchtlikören verarbeitet zu werden. Dabei achten wir ganz besonders auf einen schonenden und nachhaltigen Anbau.
Nach der Ernte verarbeiten wir die Früchte entweder direkt oder erstellen Extrakte und Auszüge, die anschließend mit Alkohol und Zucker vermengt werden. Der Anteil dieser Auszüge und Extrakte in unseren Likören ist dabei besonders hoch – und der Alkoholgehalt mit 17 bis 30 Prozent relativ niedrig. So entstehen in einem mehrwöchigen Reifeprozess Liköre, die Sie mit ihren fruchtig-süßen und milden Aromen begeistern werden. Übrigens: Auch wenn jeder unserer Fruchtliköre aufwendig gefiltert wird, können hin und wieder Trübungen auftreten.
Ein untrügliches Zeichen dafür, dass es sich dabei um ein reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe handelt.