Der Eierlikör ist der Klassiker unter den sahnigen Likören, den Sie bei uns nach traditionellem Hausrezept zubereitet erhalten. Was unseren Eierlikör dabei so besonders macht? Natürlich die Qualität der Zutaten und der hohe Ei-Anteil! Wir verwenden ausschließlich das Eigelb frischer Eier aus regionaler Freilandhaltung, welches unserem Likör seine goldgelbe Farbe verleiht. Dazu kommen Zucker, Alkohol – und ein traditionelles Herstellungsverfahren, das besonders schonend und behutsam ist. Nur so verbinden sich die einzelnen Bestandteile des Eierlikörs zu einem cremigen und geschmacksintensiven Gesamtkunstwerk.
Dank seiner 20 Vol.-% und dem hohen Ei-Anteil ist der Bad Kötztinger Eierlikör kräftig im Geschmack, zugleich aber besonders cremig und lang anhaltend am Gaumen. Das macht ihn zum idealen Likör zum Backen, zum Verfeinern von Süßspeisen – oder für den puren Genuss im gekühlten Nosing-Glas.