Eierlikör Traditionell
Füllmenge:
0.7 Liter
Eierlikör Traditionell
Unser Eierlikör Traditionell wird nach einem alten Hausrezept hergestellt, das auf höchste Qualität setzt. Nur Eier von bester Güte werden hierbei sorgfältig aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, Vanille und Rum als Alkoholbasis sind feste Bestandteile des traditionellen Hausrezepts. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten werden in einer speziellen Reihenfolge und Temperatur über viele Stunden hinweg cremig geschlagen.
Das Geheimnis hinter der Rezeptur liegt in der Zugabe einer Extraportion Eigelb neben der frischen Sahne, was unseren Eierlikör so unglaublich fluffig-cremig und unwiderstehlich lecker macht. Der Alkoholgehalt beträgt 17%Vol.
Genießen Sie unseren Premium-Eierlikör und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Geschmack verzaubern! Bitte beachten Sie den Allergenhinweis: Unser Eierlikör enthält Eier und Sahne.
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
Brand Aktuell
Geschaffen, um zu begeistern - Unser RUM im neuen Gewand überzeugt nicht nur optisch...