BrandMarke Parrot Rum
Eine Reise nach Mauritius, in das Land von Stränden, Lagunen, Regenwäldern und Wasserfällen – das ist der neue Rum. Facettenreich und vollmundig mit dem Duft von Ananas, reifen Bananen und Bitterorangen gleicht sein Aroma einem süßen Obstkorb. Immer wieder neue Duftnuancen entführen in die Welt des Indischen Ozeans.
Nach 20 Tagen Gärzeit wurde die mit der Hefe der Pinot-Noir-Rebe vergorene, mauritianische Melasse in kleinen Kupfer-Brennblasen doppelt destilliert.
Nach der Destillation haben wir diesen fantastischen Rum drei Jahre in frischen Eichenholzfässern, in denen vorab Kirschbrand und Williamsbrand schlummerte, und zwei Jahre in Triple Sec-Orangenfässern gelagert.
Ein Geschmackserlebnis!
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
Brand Aktuell
Geschaffen, um zu begeistern - Unser RUM im neuen Gewand überzeugt nicht nur optisch...