Wacholder
Füllmenge:
0.5 Liter
Der BrandMarke Wacholdergeist wird auf traditionelle Art aus hochwertigen Wacholderbeeren hergestellt, die aus der Toskana stammen und sich durch ihren besonders aromatischen Charakter auszeichnen. Die Zapfen werden zunächst sorgsam mit Neutralalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs mazeriert. Im Anschluss an die Mazeration erfolgt eine sorgfältige Destillation. Nach einer Ruhephase zur Abrundung des Aromas wird das Destillat mit weichem Quellwasser auf eine Trinkstärke von 40 % Vol. herabgesetzt. Perfekt mit Tonic als Longdrink.
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
Brand Aktuell
Geschaffen, um zu begeistern - Unser RUM im neuen Gewand überzeugt nicht nur optisch...